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Zucchinis rellenos a la italiana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de zucchinis grandes
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla grande
  • 3 Rodaja(s) de panceta ahumada
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 250 Gramo(s) de carne picada de cerdo y ternera
  • 1 Taza(s) de arroz cocido
  • 1 Cubo(s) de Cubo de Caldo de Carne Knorr®
  • Al gusto de orégano y pimienta
  • Taza(s) de queso rallado grueso

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los zucchinis por la mitad y ahuecar quitando la pulpa.
  • 2 Saltear la cebolla y el diente de ajo picados en el aceite hasta que estén transparentes.
  • 3 Añadir la carne picada y rehogar 5 minutos.
  • 4 Agregar la panceta picada y dorada aparte, la pulpa de los zucchinis cortada en cubitos, el cubito de caldo de carne Knorr, mezclar y dorar todo junto hasta que este cocido, aproximadamente 7 minutos. Agregar el arroz.
  • 5 Condimentar a gusto con orégano y pimienta.
  • 6 Rellenar los zucchinis con la preparación, espolvorearlos con el queso y colocarlos en una fuente de horno enmantecada.
  • 7 Colocar en la fuente ½ taza de caldo de carne y cocinar a fuego moderado hasta que los zucchinis estén tiernos.
  • 8 Si se desea se pueden servir con pulpa de tomate Cica condimentada con 1 cubito de caldo de verduras Knorr®. También se pueden rellenar los zapallitos redondos.