Skip to content
[an error occurred while processing this directive]
Receta de Zucchinis rellenos a la Italiana.
[an error occurred while processing this directive]
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

[an error occurred while processing this directive]

NUTRITIONAL INFORMATION

[an error occurred while processing this directive]

  • 1 Cortar los zucchinis por la mitad y ahuecar quitando la pulpa.
  • 2 Saltear la cebolla y el diente de ajo picados en el aceite hasta que estén transparentes.
  • 3 Añadir la carne picada y rehogar 5 minutos.
  • 4 Dorar la panceta picada. Possteriormente mezclar y dorar la pulpa de los zucchinis cortada en cubitos y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo durante 7 minutos aproximadamente. Luego agrega el arroz.
  • 5 Condimentar a gusto con orégano y pimienta.
  • 6 Rellenar los zucchinis con la preparación, espolvorearlos con el queso y colocarlos en una fuente de horno enmantecada.
  • 7 Colocar en la fuente ½ taza de caldo de carne y cocinar a fuego moderado hasta que los zucchinis estén tiernos.
  • 8 Si desea se puede servir con pulpa de tomate Cica condimentada con un cubito de Caldo de Verduras Knorr®. También se pueden rellenar los zapatillos redondos.

[an error occurred while processing this directive]