1
Cortar los zucchinis por la mitad y ahuecar quitando la pulpa.
2
Saltear la cebolla y el diente de ajo picados en el aceite hasta que estén transparentes.
3
Añadir la carne picada y rehogar 5 minutos.
4
Agregar la panceta picada y dorada aparte, la pulpa de los zucchinis cortada en cubitos, el cubito de caldo de carne Knorr, mezclar y dorar todo junto hasta que este cocido, aproximadamente 7 minutos. Agregar el arroz.
5
Condimentar a gusto con orégano y pimienta.
6
Rellenar los zucchinis con la preparación, espolvorearlos con el queso y colocarlos en una fuente de horno enmantecada.
7
Colocar en la fuente ½ taza de caldo de carne y cocinar a fuego moderado hasta que los zucchinis estén tiernos.
8
Si se desea se pueden servir con pulpa de tomate Cica condimentada con 1 cubito de caldo de verduras Knorr®.
También se pueden rellenar los zapallitos redondos.