Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tostadas de Tinga de Cebolla

¿Quieres preparar algo práctico y delicioso de comer? Te recomendamos nuestras tostadas de tinga de cebolla, ¡además son muy saludables!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 piezas jitomates
  • 1 diente ajo
  • 1 cubo KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 kilogramo cebolla fileteada
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1 lata chile chipotle adobado picado
  • 12 piezas tostadas de maíz horneadas
  • 1 1/2 taza frijoles negros refritos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir los jitomates y cuando estén suaves, licuar con el ajo, el cubo de knorr tomate® sazonador de tomate y 1 taza del líquido de cocción.
  • 2 Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla a fuego bajo hasta que se suavicen y estén ligeramente doradas.
  • 3 Verter el jitomate licuado y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Añadir el orégano, los chipotles y cocinar por 3 minutos más.
  • 4 Untar en cada tostada un poco de frijoles, un poco de tinga de cebolla y servir.