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Tortitas de Papa y Poblano en Salsa Roja

Unas deliciosas tortitas de papa y chile poblano, con una salsa roja de chile de árbol.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 piezas jitomate para la salsa
  • 1 diente ajo para la salsa
  • 1/4 pieza cebolla para la salsa
  • 4 piezas chile de árbol sin semillas, para la salsa
  • 1/4 taza cilantro para la salsa
  • 1 pieza pimienta gorda para la salsa
  • 1/2 taza agua para la salsa
  • 1 cucharadita aceite vegetal para la salsa
  • 1 cubo Knorr® tomate sazonador de tomate
  • 4 piezas papa blanca cocida y en cubos
  • 1/2 taza queso panela cortado en cubitos
  • 1 taza chile poblano asado y en rajas
  • 1 pieza huevo
  • 4 cucharadas pan molido
  • 1 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 4 cucharadas chile poblano en rajas, para decorar
  • 2 cucharadas queso panela desmoronado, para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa, en un comal asa los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles.
  • 2 Licúa junto con el cilantro, el agua y la pimienta hasta obtener una salsa tersa.
  • 3 Fríe la salsa con una cucharadita de aceite en una olla a fuego medio, una vez que suelte el hervor sazona con un cubo de Knorr® tomate sazonador de tomate y cocina 5 minutos más. Reserva.
  • 4 Para las tortitas, en un tazón machaca las papas cocidas hasta obtener un puré. Mezcla con el queso panela, las rajas de chile poblano, el huevo, el pan molido y sazona con Knorr® Suiza caldo de pollo.
  • 5 Con ayuda de tus manos, forma tortitas y fríe en un sartén a fuego medio con el aceite hasta dorar por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente.
  • 6 Sirve las tortitas con la salsa y decora con más rajas de poblano y queso panela desmoronado.