Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tortitas de Carne en Salsa de Chipotle

Receta de Tortitas de Carne en Salsa de Chipotle.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 gramos carne de res deshebrada
  • 3 cucharadas Maizena Fécula de Maíz regular
  • 3 piezas huevo
  • 1 1/2 cubos KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 1/3 taza aceite
  • 2 piezas jitomate
  • 2 piezas chile chipotle seco sin pepitas
  • 1/2 pieza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 taza agua
  • 3 cucharadas chipotle molido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para las tortitas, mezclar la carne con maizena® fécula de maíz regular. Separar las claras de las yemas.
  • 2 Batir las claras a punto de turrón; agregar las yemas con 1/2 cubo de knorr tomate® sazonador de tomate desmoronado y la carne.
  • 3 Calentar 1/4 de taza de aceite en una sartén y colocar una cucharada de mezcla de carne para formar las tortitas, cocinar por ambos lados hasta que dore.
  • 4 Para la salsa, hervir el jitomate y los chipotles secos. Licuar con la cebolla, el ajo, el agua y el cubo de knorr tomate® sazonador de tomate restante.
  • 5 Calentar el aceite restante y freír la salsa por 5 minutos. Bañar las tortitas con la salsa y servir.