¿Qué estas buscando?

Tortitas de Carne en Salsa de Champiñón

Un platillo sencillo puede resultar memorable. Knorr® te enseña cómo llevar a otro nivel unas sencillas tortitas de carne.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Crema de Champiñón
  • 2 taza agua
  • 1 taza leche descremada
  • 1/2 kg carne molida de res
  • 1 cda Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 4 cdta Margarina Primavera Light® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar e integrar bien la carne molida junto con la cucharada de fécula de maíz Maizena®. Posteriormente formar las tortitas, deben ser de 8 a 10.
  • 2 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Light® Sin Sal y sofreír las tortitas hasta que estén doraditas por ambos lados.
  • 3 En un recipiente mezclar e integrar bien la leche, agua y el sobre de Knorr® Crema de Champiñón. Verter en la olla y llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que hirvió bajar la flama y cocinar por 8-10 minutos removiendo gentilmente de vez en cuando.
  • 4 Retirar del fuego y servir.