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Tortitas de carne capeadas

También puedes incluir verduras o la carne de guisos que te hayan quedado de un día anterior.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Sobre Knorr® Mi Sazón Mágico
  • 500 g falda de res
  • 1 hoja laurel
  • 3 pzas pimienta gorda
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 2 huevos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocer la falda de res en agua con laurel, pimienta gorda y 1 sobre de Knorr® Mi Sazón Mágico. Una vez que está cocida la carne, retirar del caldo y deshebrarla. Reservar.
  • 2 Capear, separando las yemas de las claras. Batir éstas últimas con la batidora hasta obtener un punto de turrón, mezclar de forma envolvente la harina y las yemas para formar una mezcla uniforme. Incorporar la carne.
  • 3 En un sartén con aceite caliente colocar una cucharada de la mezcla de huevo y la carne para formar una tortita. Freír de 2 a 3 min de cada lado y reservar las tortitas cocidas sobre un papel absorbente.
  • 4 Asar en un comal los tomates, la cebolla, el ajo y el chile. Licuarlos con el agua. En una olla aparte, sofreír en 1 cda. de aceite la salsa y sazonador con el sobre de Knorr® Mi Sazón Mágico.
  • 5 Servir las tortitas bañadas con la salsa verde.