Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tomates Rellenos

Receta de Tomates Rellenos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 piez tomate rojo
  • 30 gramos queso panela cortado en cubos pequeños
  • 12 piezas aceitunas negras picadas
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 4 cucharadas pan molido
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® sin sal
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1/2 taza perejil picado
  • 1 cucharada vinagre balsámico

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar los Tomates rojos y cortar cuidadosamente la parte superior, posteriormente vaciar los tomates a un colador con ayuda de una cuchara, reservar.
  • 2 En un envase, drenar el relleno de los tomates y picarlos. Añadir el queso panela junto con las aceitunas. Sazonar con Knorr Suiza® caldo de pollo, orégano, y vinagre balsámico.
  • 3 Rellenar los tomates con la mezcla que acabamos de realizar.
  • 4 Por aparte, mezclar pan molido y Margarina Primavera®. Cocinar la mezcla en un sartén a fuego medio hasta dorar el pan. Añadir y mezclar ajo, perejil, y seguir cocinando a fuego medio, teniendo cuidado de no quemar la mezcla.
  • 5 Añadir la mezcla de pan molido sobre los tomates rellenos. Servir.