Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tirabuzón con salsa cuatro quesos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Pasta tirabuzón Knorr
  • 5 Litro(s) de agua
  • 100 Mililitro(s) de crema
  • 1 Vaso(s) de agua
  • 1 Vaso(s) de leche
  • 2 Envase de Salsa cuatro quesos Knorr Cica
  • 50 Gramo(s) de queso pamesano
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • Al gusto de aceite, sal y pimienta
  • Al gusto de queso parmesano rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la pasta Knorr al dente. (aproximadamente 9 minutos)
  • 2 En otra cacerola sudar el ajo junto al aceite y agregar la crema, el agua, la leche, la salsa cuatro quesos Knorr CiCA y el queso parmesano, llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos, y reservar.
  • 3 Mezclar las salsa caliente con al pasta caliente y servir sobre plato hondo.
  • 4 Decorar con el queso parmesanos a gusto y ¡a disfrutar!