Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tinga de Res a los Tres Chiles

¿No sabes qué cocinar? Prepara nuestra receta de tinga de res y ¡Reinventa tus platillos! junto con los nuevos Sabores de Knorr® Mezcla de Chiles.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles
  • 2 piezas jitomate
  • 1 diente ajo
  • 1/2 taza agua
  • 2 cucharadas aceite
  • 1/2 pieza cebolla cortada en tiras
  • 200 gramos carne de res deshebrada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el agua, jitomate, ajo y agua; colar y reservar.
  • 2 Calentar el aceite y freír la cebolla hasta que esté suave. Agregar la carne y el caldillo de jitomate.
  • 3 Dejar que hierva por 5 minutos, agregar el contenido del sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles, mezclar y servir.