Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tinga de Pollo

Más fácil de lo que crees, cocinar tinga de pollo te sacará de cualquier apuro. Sigue los pasos y disfruta de una comida rica en cuestión de minutos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas jitomate saladet cortado en cuartos
  • 1 pza chile chipotle de lata
  • 1 diente ajo
  • 3/4 tza agua
  • 1 cda aceite
  • 1 hoja laurel
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 400 g pechuga de pollo cocida y deshebrada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el caldillo, licuar el jitomate, chipotle, ajo y agua. Colar y reservar.
  • 2 Calentar el aceite en una olla y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente transparente y suave. Verter el caldillo, laurel; espolvorear Knorr® Suiza Caldo de Pollo y cocinar a fuego medio bajo por 12 minutos.
  • 3 Añadir el pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • 4 Servir.