Skip to content

¿Qué estas buscando?

Timbales de espinaca

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 300 Gramo(s) de ESPINACA CONGELADA
  • 1 Unidad(s) de CEBOLLA PICADA
  • 300 Mililitro(s) de AGUA
  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Oliva y Albahaca
  • 300 Mililitro(s) de CREMA
  • 4 Unidad(s) de HUEVOS

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 COLOCAR EN UNA CACEROLA, LA ESPINACA JUNTO CON EL AGUA, LA CEBOLLA PICADA Y LLEVAR A PUNTO EBULLICION, COLOCAR EL CALDO, MEZCLAR Y RETIRARA DEL FUEGO, ENFRIAR.
  • 2 UNA VEZ FRIO LICUAR JUNTO CON LA CREMA Y LOS HUEVOS, COLOCAR EN MOLDE A UTILIZAR, TIPO FLANERAS Y LLEVAR AL HORNO MEDIO POR 30 MINUTOS O HASTA LOGRAR UNA COAGULACION DEL PRODUCTO.