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Timbal de pescado

Receta de Timbal de pescado.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de papas
  • Kilogramo(s) de filetes de merluza
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • 3 Unidad(s) de cebollas de verdeo
  • Al gusto de Sal, pimienta y nuez moscada
  • Taza(s) de arvejas
  • 2 Unidad(s) de zanahorias hervidas y en cubitos
  • 3 Unidad(s) de huevos
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Pomarola Light Knorr Cica®

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré agregando la manteca donde se ha rehogado la cebolla de verdeo en láminas finas.
  • 2 Cocinar el pescado colocándolo cuando hierva el agua y dejar hasta tiernizar. Retirar, escurrir bien y desmenuzar.
  • 3 Mezclar el pescado con el puré, el queso rallado, la cebolla de verdeo, las arvejas, las zanahorias y los huevos. Homogeneizar bien toda la preparación.
  • 4 Colocar en la base de un molde de budín inglés papel manteca dejando papel que sobresalga de las puntas para facilitar el desmolde.
  • 5 Rellenar el molde con la preparación prensando el relleno.
  • 6 Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos. Comprobar que la preparación esté firme. Dejar descansar 15 minutos, desmoldar y servir con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.