Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tarta vegetariana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de masa de tarta
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • Unidad(s) de ají rojo en cubitos
  • 6 Unidad(s) de zapallitos
  • 250 Gramo(s) de calabaza
  • 1 Taza(s) de choclo en grano
  • 1 Envase de salsa Cuatro Quesos Knorr Tres Minutos
  • 100 Mililitro(s) de leche
  • 100 Mililitro(s) de agua
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cuchara(s) de café de Maizena
  • 1 Cucharada(s) de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar la cebolla en aceite caliente hasta transparente. Agregar el ají en cubitos, los zapallitos cortados en cubos y la calabaza en pequeños dados. Agregar el choclo y cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas y evaporado el liquido.
  • 2 Verter el contenido del sobre de salsa Cuatro Quesos Knorr® en una cacerola, agregar la leche y el agua y llevar al fuego suave mezclando bien todos lo ingredientes. Cocinar revolviendo de vez en cuando durante 2 minutos.
  • 3 Incorporar la Maizena disuelta en un poquito de leche y hervir 1 minuto más.
  • 4 Retirar del fuego, enfriar y agregar los huevos y las verduras cocidas mezclando todos los ingredientes.
  • 5 Forrar con la masa una tartera de 24 cm. enmantecada, y rellenar con la preparación espolvorear la superficie con el queso rallado.
  • 6 Cocinar en horno moderado más o menos 40 minutos hasta que esté el relleno firme y dorado. Servir fría o tibia.