Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tarta de champiñones y verdeo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de disco de masa de tarta
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 4 Unidad(s) de puerros
  • 250 Gramo(s) de champiñones
  • 2 Cubo(s) de Sabor en cubos Knorr ® de Crema y Verdeo
  • 3 Unidad(s) de huevos
  • 1 Taza(s) de crema
  • 3 Cucharada(s) de queso rallado
  • Al gusto de sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Tapizar un molde de 22 cm. de diámetro con la masa de tarta. Precocinar la masa en un horno medio hasta apenas dorar.
  • 2 Cocinar en el aceite los puerros picados durante 3 minutos, incorporar los champiñones cortados en fetas y cocinar hasta que el agua de estos se absorba. Agregar los sabores en Cubos Knorr® de Crema y Verdeo e integrar bien.
  • 3 Mezclar los huevos con la crema y el queso rallado, incorporar a la preparación de los champiñones. Salpimentar.
  • 4 Colocar sobre la masa y hornear a temperatura media a alta durante aproximadamente 30 minutos.
  • 5 Acompañar con hojas verdes.