Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tarta de brócoli y jamón

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de disco de masa para tarta
  • 2 Unidad(s) de cebollas medianas picadas
  • 200 Gramo(s) de jamón cocido cortado en cubitos o tiritas
  • 400 Gramo(s) de flores de brócoli ligeramente cocidas
  • 3 Unidad(s) de huevos
  • 4 Unidad(s) de queso crema
  • 1 Cucharada(s) de leche
  • Unidad(s) de queso rallado
  • 3 Cucharada(s) de SAVORA CON MIEL
  • Al gusto de aceite
  • Al gusto de Sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Forrá una tartera de 22 cm. con el disco de masa, pinchala con un tenedor y llevala a horno moderado 5 – 6 minutos. Untá la base con 1 cucharada de SAVORA CON MIEL. Rehogá las cebollas unos minutos en un fondo de aceite caliente hasta que se pongan transpa
  • 2 Agregá el jamón y dorá ligeramente. Incorporá las flores de brócoli, sal y pimienta; mezclá y distribuí en la tartera.
  • 3 Mezclá los huevos con el queso crema, la leche, la mitad del queso rallado, las 2 cucharadas restantes de SAVORA CON MIEL y salpimentá. Cubrí las verduras y espolvoreá con el queso rallado restante.Cociná en horno precalentado a temperatura moderada unos 4