Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tamales Verdes

Esta deliciosa receta te enseñará a preparar tamales verdes con un toque de Knorr Suiza®, toda tu familia querrá conocer el ingrediente secreto.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas tomates verdes
  • 1/4 pza cebolla blanca
  • 1 diente ajo
  • 3 pzas chile serrano (chile verde) sin rabo
  • 4 cucharaditas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 taza pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 taza Margarina Iberia® a temperatura ambiente
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 500 gramos masa de maíz
  • 10 hojas de maíz remojadas en agua caliente y escurridas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el relleno: hervir en suficiente agua el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles. Licuar con 1/2 taza de agua donde hivieron. Sazonar con dos cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Agregar el pollo y reservar.
  • 2 Batir la Margarina Iberia® hasta que esté cremosa, agregar el polvo para hornear, el Knorr® Suiza Caldo de Pollo restante y la masa poco a poco. Integrar muy bien.
  • 3 Armar los tamales colocando, sobre cada hoja, dos cucharadas de masa y una cucharada de relleno. Doblar los tamales y colocarlos en una vaporera. Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora o hasta que la masa se despegue de la hoja.
  • 4 Dejar reposar por 5 minutos y servir.