Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tamales Oaxaqueños de Pollo

Prueba la receta tradicional mexicana con el delicioso toque de Margarina sin sal.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el relleno, derretir la Margarina sin sal y freír la cebolla con el ajo por 3 minutos. Añadir el pollo, jitomate, cilantro y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Cocinar a fuego medio por 5 minutos más o hasta que el jitomate esté bien sazonado. Dejar entibiar.
  • 3 Para la masa, batir la Margarina sin sal hasta que esponje; agregar de manera alternada y poco a poco la masa de maíz, el agua y 1/2 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, continuar batiendo hasta que no haya grumos.
  • 4 Untar 1 cucharada de masa al centro de una hoja de plátano y agregar un poco de relleno. Cerrarlo para darle la forma de tamal y continuar con el resto de los ingredientes.
  • 5 Cocer los tamales en una olla de presión durante 50 minutos o hasta que la masa se despegue de la hoja. Dejar reposar por 10 minutos y servir.