Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tallarines con Salsa de Champiñones

No hay nada igual que llegar a casa y disfrutar de un delicioso platillo. En Knorr® tenemos muchas recetas prácticas para ti.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 0.6 gramos pasta tallarín
  • 1 1/2 taza champiñones lata 350 gramos
  • 450 gramos crema agria light
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 6 cucharadas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 litro agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocer los tallarines en una olla con agua , un poco de aceite durante 8 minutos o hasta que esté al dente.
  • 2 Licuar los champiñones con el Caldo de Pollo Knorr® Suiza y la crema.
  • 3 Una vez cocidos los tallarines escurrir y reservar (Tapado para que no se seque).
  • 4 En un sartén agregamos una cucharada de margarina Primavera® Cocina sin sal y salteamos nuestras verduras, agregamos el fusilli y el Caldo de Pollo granulado.
  • 5 Agregamos la salsa de champiñones, mezclamos y servimos.
  • 6 Servimos un rollito de pasta en nuestro vaso con un poco de salsa, agregamos una pizca de cilantro, finamente picado.