Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tallarín en su salsa napolitana

Receta de Tallarín en su salsa napolitana.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Pasta Tallarín Knorr
  • 5 Litro(s) de agua
  • 1 Envase de Quali Pack Salsa Napolitana Knorr
  • 3 Cucharada(s) de aceitunas negras
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 3 Cucharada(s) de morrón verde picado
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • Al gusto de queso parmesano
  • Al gusto de aceite y sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la pasta Knorr al dente durante aproximadamente 9 minutos.
  • 2 En una cacerola sudar el morrón verde, el ajo y agregar la salsa Napolitana Knorr. Cocinar por 2 minutos, perfumar con el perejil y las aceitunas negras, condimentar y reservar.
  • 3 Mezclar la pasta con la salsa y reservar un poco de la misma para decorar el plato.
  • 4 Servir en un plato hondo la pasta junto a la salsa y terminar con queso parmesano a gusto, a disfrutar.