Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tagliatelle con Carne

Knorr® recetas te enseña cómo hacer tagliatelle con carne de res, dando un toque especial para ese sabor deseado con KNORR® CALDO SABOR RES.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas KNORR® Caldo de res granulado
  • 1 bolsa pasta tagliatelle cocido al dente sin sal
  • 200 gramos carne molida de res
  • 1/4 taza cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo finamente picados
  • 1 1/2 taza leche descremada
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Light sin Sal
  • 1 cucharada fécula de maíz Marca Maizena natural

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Light® Sin Sal y acitronar en ella el ajo y la cebolla. Agregar la carne molida y cocerla removiendo constantemente para separarla.
  • 2 Disolver la fécula de maíz Maizena® en la leche y posteriormente verterla junto con la carne. Cocinar y dejar hervir para espesar un poco.
  • 3 Añadir la pasta e integrarla bien. Cocinar por un par de minutos más. Retirar del fuego y servir.