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Tagliatelle a la crema

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de tagliatelle
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Cuchara(s) de café de cebolla grande
  • Taza(s) de vino blanco
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr®
  • 1 Envase de crema de leche
  • 150 Gramo(s) de jamón crudo
  • 2 Unidad(s) de zuchinis chicos
  • 1 Pizca de pimienta y nuez moscada
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir el agua con dos cubitos de caldo de verduras Knorr®. Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Escurrir y mantener caliente.
  • 2 Saltear en la manteca derretida y a fuego lento la cebolla picada fina hasta que esté transparente.
  • 3 Agregar el vino blanco y hervir 3 minutos. Agregar el cubito de caldo de verduras Knorr® restante y el pote de crema. Cocinar todo junto lentamente 3 minutos.
  • 4 Cortar con un pelapapas los zucchinis en tiras finas.
  • 5 Volver la pasta a la cacerola, mezclarle la crema, las láminas de zuchinis y el jamón cortado en tiritas.
  • 6 Sazonar con pimienta y servir con queso rallado.
  • 7 Si se desea se puede colocar la pasta en una fuente de horno y gratinar. El jamón crudo puede reemplazarse por trozos de salmón ahumado.