Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tacos Dorados de Papitas y Chiles Poblanos

Receta ideal para sorprender a tus invitados, ¿ya la probaste?
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada margarina sin sal
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 diente ajo picado
  • 3 papas cocidas cortadas en cubos
  • 5 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 12 tortillas de maíz

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar 1 cucharada de Margarina sin sal en una sartén y freír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves.
  • 2 Agregar los cubos de papa y continuar la cocción hasta que estén doraditos.
  • 3 Añadir las rajas de poblano, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y cocinar por 3 minutos más a fuego medio. Formar taquitos con las tortillas.
  • 4 Calentar la Margarina Sin Sal restante y freír los taquitos hasta que estén doraditos y crujientes. Servir.