Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tacos de Rajas con Crema

Sorprende a tu familia con esta sabrosa receta: Tacos de rajas con crema.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 1 pza pequeña cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 tza chile poblano asado limpio y en rajas
  • 1/2 tza grano de elote cocido
  • 1/2 tza pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 envase Knorr® Crema de Elote (500 ml)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir la Margarina Primavera® y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén dorados.
  • 2 Añadir las rajas de chile poblano y los granos de elote. Cocinar a fuego medio alto por 5 minutos.
  • 3 Agregar el pollo deshebrado y Knorr® Crema de Elote.
  • 4 Cocinar por 5 minutos más y servir acompañado de tortillas de maíz.