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Supremas de pollo al champignon

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de supremas de pollo
  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 1 Cuchara(s) de café de aceite
  • Taza(s) de vino blanco
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr®
  • 500 Gramo(s) de champiñones
  • 1 Taza(s) de crema de leche

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar el aceite en una cacerola, en ella dorar las supremas de pollo de ambos lados, retirar y reservar.
  • 2 En el mismo aceite dorar la cebolla, colocar nuevamente el pollo y agregar el vino cocinando 5 minutos para evaporar el alcohol.
  • 3 Incorporar el agua caliente con el cubito de caldo de gallina Knorr® y cocinar todo junto 15 minutos a cacerola tapada y a fuego lento
  • 4 Añadir la crema de leche y los champiñones cortados por la mitad o en cuartos. Terminar de cocinar hasta que el pollo éste tierno y la salsa reducida. Si fuera necesario espesar con almidón de maíz Maizena®.
  • 5 Servir el pollo con la salsa.
  • 6 Para esta preparación se puede utilizar otro tipo de carne, por ejemplo carne vacuna, y tener en cuenta reemplazar el caldo de gallina por caldo de carne.