Skip to content

¿Qué estas buscando?

Supremas de pollo a la suiza

Receta de Supremas de pollo a la suiza.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de supremas de pollo
  • 1 Taza(s) de pan rallado
  • 2 Unidad(s) de huevos batidos
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Cucharada(s) de harina
  • 2 Taza(s) de leche caliente
  • 1 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 4 Cucharada(s) de queso parmesano rallado grueso
  • 4 Unidad(s) de papas grandes
  • Al gusto de aceite para freír

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pasar las supremas por el huevo, luego por el pan rallado y freírlas en el aceite caliente. Escurrir en papel absorbente y mantener al calor.
  • 2 Derretir en una sartén la manteca y agregar la harina mezclando bien con cuchara de madera y cuidando que no se formen grumos ir incorporando de a poco la leche caliente, en la cual previamente se disolvió el cubito de caldo de gallina Knorr.
  • 3 Cocinar hasta que rompa el hervor revolviendo continuamente 3 minutos.
  • 4 Poner en una placa las supremas ya fritas, cubrir con la salsa y espolvorear con el queso parmesano, llevar al horno hasta gratinar.
  • 5 Servir acompañado con cubitos de papa hervidas o cocidas al vapor y rehogadas en manteca con juliana de cebolla colorada.