Skip to content

¿Qué estas buscando?

Supremas con salsa verde

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo
  • 4 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cucharadita(s) de almidón de maíz Maizena
  • 2 Cucharada(s) de vino blanco
  • 4 Unidad(s) de supremas de pollo
  • 2 Taza(s) de puré de papa
  • 2 Taza(s) de puré de calabaza

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver los 2 Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo en dos cucharadas de aceite caliente.
  • 2 Retirar del fuego, incorporar el vino batiendo continuamente y el almidón de maíz Maizena disuelto en un poquito de vino. Batir hasta emulsionar la preparación.
  • 3 Llevar nuevamente a fuego suave para evaporar el alcohol y calentar la salsa.
  • 4 Cocinar en una sartén a fuego moderado las supremas de ambos lados.
  • 5 Servir con la salsa caliente y acompañadas con timbales de puré de calabaza y papa.