Skip to content

¿Qué estas buscando?

Spaghetti con albondigas y salsa knorr

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de carne picada magra
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 1 Cubo(s) de SABOR EN CUBOS KNORR CREMA Y VERDEO
  • 2 Cuchara(s) de café de fécula de maíz
  • 1 Envase de 2 envases de SALSA KNORR CICA POMAROLA TRADICIONAL
  • 1 Envase de cintas secas
  • Al gusto de Sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Fundor el Sabor en Cubos con un chorrito de aceite
  • 2 Mezclar la carne con el huevo, la fécula y el SABOR EN CUBOS KNORR CREMA Y VERDEO y amasar bien hasta integrar. Separar en porciones y formar albóndigas. Tapar y llevar 1 hora a la heladera.
  • 3 En una cacerola calentar la SALSA KNORR CICA POMAROLA TRADICIONAL y cocinar, a fuego suave y tapado, las albóndigas hasta que estén cocidas.
  • 4 Mientras hervir los fideos en abundante agua hirviendo con sal y colar cuando estén al dente. Servir con las albóndigas en su salsa.