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Soufflé de queso y espinacas

Receta de Soufflé de queso y espinacas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 400 Gramo(s) de Hojas de espinaca
  • 40 Gramo(s) de Manteca
  • 4 Cucharada(s) de Harina común
  • 3 Taza(s) de Leche
  • 4 Unidad(s) de Yemas
  • 4 Unidad(s) de Claras
  • 1 Cubo(s) de Sabor en cubos Knorr de Albahaca y Ajo
  • 200 Gramo(s) de Queso gruyere
  • Al gusto de Sal y pimienta molida
  • Al gusto de Manteca extra para el molde
  • Al gusto de Pan rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Coloque las hojas de espinaca en agua hirviendo durante 1 minuto. Cuele, retire el líquido excedente y pique.
  • 2 Derrita la manteca en una cacerola, agregue la harina y revuelva hasta formar un roux (cocción de harina y manteca como espesante). Añada la leche y revuelva hasta que hierva y espese. Incorpore el Sabor en cubos de Albahaca y Ajo e intégrelo. Retire del f
  • 3 Precaliente el horno a 210ºC. Enmanteque 4 moldes individuales de soufflé y espolvoree con pan rallado. Bata las claras en punto de nieve con una batidora eléctrica. Despacio incorpore 1/3 a la mezcla de la espinaca y luego el resto. Hágalo con movimientos
  • 4 Reparta en los moldes de soufflé y colóquelos en una fuente para horno en baño de María con hojas de papel para que no se deslicen. Cocine entre 15 y 20 minutos hasta que estén dorados y crecidos. No abra el horno mientras se cocinan. Sirva inmediatamente.