Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sorrentinos con pollos y salsa de champignones

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1200 Kilogramo(s) de sorrentinos
  • 2 Unidad(s) de supremas
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Envase de Salsa 3 Minutos Knorr® Cica de Champignones
  • 200 Mililitro(s) de agua
  • 200 Mililitro(s) de leche
  • 3 Cucharada(s) de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las supremas por la mitad y luego en finas tiras. Derretir la manteca en una sartén y cocinar el pollo dorándolo de ambos lados.
  • 2 Agregar el puerro cortado en rodajitas y saltear todo junto un minuto. Retirar.
  • 3 Condimentar con sal y pimienta.
  • 4 Colocar en una cacerola la Salsa 3 minutos Knorr® Cica de Champignones con el agua y la leche. Llevar a hervor y cocinar 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Agregar la preparación anterior y unir todos los ingredientes.
  • 5 Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo y a fuego suave con 1 cucharada de sal gruesa hasta que esté en su punto justo. Colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado y servir enseguida.