Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa provenzal con pistou

Receta de Sopa provenzal con pistou.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Unidad(s) de cebollas picadas
  • 5 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 500 Gramo(s) de tomates pelados en trozos
  • 3 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 1 Litro(s) de agua
  • 125 Gramo(s) de porotos pallares remojados
  • 500 Gramo(s) de chauchas redondas en trozos
  • 1 Unidad(s) de papa en cubitos
  • 3 Cucharada(s) de albahaca picada
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 1 Cucharada(s) de queso rallado
  • 1 Cucharada(s) de extracto de tomate
  • 1 Cucharada(s) de pan rallado
  • Al gusto de o pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION