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Sopa paisana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • Kilogramo(s) de carne de ternera (aguja, palomita)
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 2 Unidad(s) de tallos de apio
  • 2 Unidad(s) de papas
  • 1 Unidad(s) de nabo
  • 3 Unidad(s) de tomates peritas
  • 2 Cubo(s) de caldo de carne Knorr
  • 1 Taza(s) de arvejas
  • 1 Taza(s) de choclo en grano
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • 5 Unidad(s) de granos de pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Saltear en el aceite caliente la cebolla picada hasta transparente.
  • 2 Añadir la carne limpia de nervios y cortada en cubos chicos y saltear dorando ligeramente. Condimentar con pimienta y la hoja de laurel.
  • 3 Incorporar las zanahorias, el apio, las papas y el nabo todo pelado y cortado en cubos, los tomates pelados y sin semillas en trozos y el agua caliente con los cubitos de caldo de carne Knorr.
  • 4 Mezclar bien y cocinar a cacerola tapada durante 30 minutos hasta ablandar las verduras.
  • 5 Incorporar las arvejas, el choclo y continuar la cocción 5 minutos más.
  • 6 Servir la sopa caliente con trozos de queso mantecoso.
  • 7 Sugerencia: Si se quiere una sopa más nutritiva agregar durante la cocción ½ taza de cebada perlada.

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