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Sopa helada de pepinos con yogur y menta

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de pepinos de cáscara opaca
  • 4 Unidad(s) de cebollas de verdeo
  • 250 Mililitro(s) de caldo de verduras frío Knorr
  • 250 Mililitro(s) de yogur entero
  • 125 Mililitro(s) de crema
  • 1 Cucharada(s) de jugo de limón
  • Al gusto de sal y pimienta
  • 2 Diente(s) de ajo
  • 2 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 3 Unidad(s) de pan árabe
  • 6 Unidad(s) de ramitas de menta fresca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los pepinos al medio. Quitar las semillas y cortar en tiras y luego en cubos.
  • 2 Poner en una procesadora los pepinos en cubos, las cebollas de verdeo picadas (parte verde y blanca) y agregar el caldo frío de verduras Knorr y licuar totalmente.
  • 3 Agregar el yogur, la crema y 2 cucharadas de jugo de limón. Volver a procesar.
  • 4 Colocar en un bol condimentar con sal, pimienta y la menta picada.
  • 5 Mezclar y enfriar en la heladera 1 hora por lo menos.
  • 6 Cortar el pan árabe al medio, quitar los bordes redondos y cortar triángulos. Separar los triángulos en dos. Tostar al horno y pintar el lado interno del pan con mezcla de ajo picado y aceite de oliva.
  • 7 Servir en tazones la sopa bien fría acompañado con los triángulos de pan árabe.

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