Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa Francesa de Cebolla

Te invitamos a preparar unas deliciosa Sopa Francesa de Cebolla con Margarina.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 cucharadas margarina sin sal
  • 2 cebollas fileteadas
  • 1/4 cucharadita comino entero
  • 4 1/2 tazas agua
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar 1 1/2 cucharadas de Margarina sin sal en una cacerola y freír la cebolla a fuego bajo hasta que se dore de forma pareja.
  • 2 Añadir el comino, agua y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Dejar que hierva por 5 minutos a fuego bajo.
  • 3 Servir la sopa en 4 tazones refractarios y reservar.
  • 4 Para hornear, untar en cada rebanada de pan un poco de Margarina sin sal y colocar 2 rebanadas en cada tazón.
  • 5 Espolvorear en cada una el queso manchego y hornear a 170 °C hasta que el queso se gratine y dore.