Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa estival

Receta de Sopa estival.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • 1 Lata(s) de choclos en grano
  • 2 Unidad(s) de cebollas de verdeo picadas
  • 1 Taza(s) de zapallo en cubitos
  • 1 Cucharadita(s) de perejil picado
  • Al gusto de pimienta y nuez moscada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar en el agua caliente los cubitos de caldo de verduras Knorr.
  • 2 Hervir y agregar la cebolla de verdeo picada, el zapallo en cubitos y el choclo (reservar ¼ taza de granos).
  • 3 Cocinar 30 minutos a fuego suave.
  • 4 Licuar la preparación y volver al fuego.
  • 5 Calentar, agregar el choclo sobrante y el perejil.
  • 6 Servir con 1 cucharadita de queso crema a gusto.