Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa económica de verduras y fideos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 3 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Unidad(s) de papa
  • 1 Unidad(s) de batata
  • 2 Unidad(s) de ramas de apio
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de caldo de choclo Knorr
  • 2 Unidad(s) de zucchinis
  • 3 Unidad(s) de peritas
  • 100 Gramo(s) de spaghettis
  • Cucharada(s) de perejil picado
  • Al gusto de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pelar la cebolla, las zanahorias, la papa, la batata, el apio y zuchinis.
  • 2 Cortar las verduras en cubitos de tamaño parejos.
  • 3 Disolver los cubitos de caldo de choclo Knorr® en el agua caliente, agregar la cebolla, zanahorias, papa, batata y apio cortados y cocinar lentamente durante 25 minutos a cacerola tapada.
  • 4 Luego agregar los zucchinis y tomates cortados, y spaghettis.
  • 5 Revolver y cocinar de 6 a 8 minutos más hasta que esté tierna la pasta.
  • 6 Servir la sopa en tazones o platos hondos con queso rallado grueso a gusto.
  • 7 Acompañar con rodajas de baguette, untadas con manteca y ajo tostadas al horno.
  • 8 Sugerencias: también se le puede agregar porotos cocidos, repollo en juliana o la verdura que Ud. tenga.