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Sopa del mar

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubo(s) de caldo de verdura Knorr
  • 1 Litro(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de cebolla chica
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 500 Gramo(s) de champignones
  • 200 Gramo(s) de camarones (langostinos/ kanikama en trocitos)
  • Taza(s) de crema
  • 1 Cucharada(s) de almidón de Maíz Maizena
  • Al gusto de sal y pimienta
  • Al gusto de bastoncitos de queso Ementha
  • Al gusto de ramitas de perejil

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el caldo con los cubitos de caldo de verdura Knorr y el agua caliente.
  • 2 Rehogar ligeramente en la manteca la cebolla y el ajo picado fino.
  • 3 Incorporar los champinones cortados en tajadas finas y cocinar 10 minutos lentamente a cacerola tapada.
  • 4 Retirar, procesar y mezclar con el caldo preparado.
  • 5 Agregar la crema y cocinar 5 minutos. Espesar con el Almidón de Maíz Maizena disuelto en 1/3 de leche fría y cocinar 3 minutos hasta que espese
  • 6 Agregar los camarones, y condimentar si fuera necesario con sal y pimienta
  • 7 Servir caliente decorando con camarones, el queso y ramitas de perejil.