Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de verduras cremosa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Cubo(s) de cubo de caldo de verduras Knorr
  • 600 Mililitro(s) de agua
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Taza(s) de calabaza en cubos
  • 1 Taza(s) de granos de choclo
  • 1 Unidad(s) de puerro
  • 2 Unidad(s) de ramas de apio
  • 1 Cucharada(s) de hojas de perejil
  • 150 Gramo(s) de queso mantecoso

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Poner a hervir el agua en una cacerola cubo de caldo de verduras Knorr.
  • 2 Agregar el diente de ajo pelado y entero, las zanahorias, la calabaza, el puerro y el apio en cubos.
  • 3 Cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas. Retirar el diente de ajo, entibiar y procesar hasta que esté semi cremosa la preparación.
  • 4 Antes de servir calentar e incorporar el perejil picado y trocitos de queso mantecoso.