Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de pastas a la genovesa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de ravioles u otra pasta rellena
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr®
  • 1 Litro(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de cebolla en cubitos
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado grueso

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el caldo con los cubitos de caldo de Carne Knorr® y el agua.
  • 2 Rehogar la cebolla y el ajo en la manteca a fuego suave hasta transparente.
  • 3 Agregar al caldo la cebolla y los ravioles, y cocinar 1 minuto.
  • 4 Servir la sopa en los platos, espolvorear con el perejil y el queso rallado.
  • 5 Puede utilizarse la variedad de cubito de caldo Knorr® que más le guste. Si desea agregue l cucharada de vino blanco por plato. Esta sopa puede servirse con tostadas untadas con manteca, cubiertas con queso rallado y gratinadas al horno.