Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de invierno

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Taza(s) de arroz hervido
  • 2 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 1 Litro(s) de agua
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Unidad(s) de puerro grande en rodajas finas
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 2 Unidad(s) de zanahorias en cubitos
  • 2 Unidad(s) de ramas de apio en bastoncitos
  • 2 Unidad(s) de zucchinis en rodajas
  • 2 Unidad(s) de papas en cubitos
  • 1 Cucharada(s) de cebollín picado
  • Al gusto de cubitos de pan tostado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar en la manteca el puerro a fuego lento durante 5 minutos, agregar el ajo y saltear todo junto.
  • 2 Añadir el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina Knorr.
  • 3 Incorporar las zanahorias y el apio y cocinar lentamente 20 minutos hasta que las verduras estén algo tiernas.
  • 4 Añadir los zucchinis y las papas y seguir cocinando hasta que estén tiernas.
  • 5 Incorporar el arroz y dejar 3 minutos.
  • 6 Servir la sopa caliente con el cebollín y los cubitos de pan tostado.