Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de Hongos con Elote

Haz esta deliciosa sopa de hongos con elote y, con la ayuda de Knorr®, prepárate para impresionar a todos tus invitados.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de tomate
  • 2 taza champiñones limpios cortados en cuartos
  • 2 tazas setas cortadas en tiras
  • 1 pieza medianas hongo portobello cortado en tiras
  • 1 taza elote dorado en granos en lata limpio
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/2 taza cebolla finamente picado
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 3 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y acitronar ligeramente el ajo y la cebolla.
  • 2 Agregar los champiñones, setas y portobello. Integrar todo bien y cocinar removiendo de vez en vez por aproximadamente 7 minutos.
  • 3 Verter el agua en la olla y aumentar la flama. Agregar los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate y disolverlos bien. Dejar hervir por unos minutos, retirar del fuego y servir.