Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de Frijol

Los frijoles son parte de la canasta básica de los mexicanos, por ello, una sopa de tal ingrediente nunca puede faltar en la mesa. Knorr® te muestra cómo prepararla.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 1/2 taza frijoles negros cocidos
  • 2 piezas jitomate guaje cortado en cubos
  • 1/4 taza cebolla cortada en cubos
  • 2 dientes ajo picado
  • 1 pieza mediana calabaza cortada en cubitos
  • 1 pieza mediana zanahoria cortada por la mitad y en rodajas finas
  • 3 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio asar ligeramente la cebolla junto con el ajo y el jitomate. Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con los frijoles y el agua. Colar y regresar a la olla.
  • 2 Subir el fuego e integrar los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Llevar a hervor.
  • 3 Una vez que haya hervido agregar la calabaza y la zanahoria. Hervir por 5 minutos más. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar un par de minutos. Servir de inmediato.