Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de Estrellas Pescado, Tofu, Espinaca y Cebolla Cambray

¡Una sopa de verduras siempre te hará bien! Comparte este platillo usando Knorr® Sopa de Estrellas con tu familia, ¡es deliciosa!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sopa Caldo de estrellitas
  • 2 piezas filetes de pescado blanco cortado en cubos (150 g c/u)
  • 1 manojo espinaca fresca cortada en tiras
  • 1/2 paquete tofu silken extra firme (174 g)
  • 2 piezas cebolla cambray finamente picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir 1 litro de agua y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Sopa de Estrellas y mezclar poco a poco hasta integrar bien los ingredientes.
  • 2 Bajar el fuego y tapar, pasados 5 minutos de cocción, agregar el pescado.
  • 3 Agregar el tofu, las espinacas y cocinar por 2 minutos más.
  • 4 Servir con cebollita cambray.