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Sopa de cebolla francesa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 150 Gramo(s) de cebollas
  • 3 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Cucharada(s) de harina
  • 2 Cubo(s) de caldo de carne Knorr
  • 1 Litro(s) de agua
  • Al gusto de pimienta
  • 5 Rebanada(s) de pan blanco
  • 100 Gramo(s) de queso emmental o gruyere
  • 100 Mililitro(s) de coñac o vino oporto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las cebollas en juliana fina y rehogarlas en la manteca hasta que estén transparentes.
  • 2 Espolvorear la harina y revolver bien. Agregar los cubitos de caldo de carne Knorr disueltos en el agua caliente, condimentar con pimienta y cocinar 15 minutos.
  • 3 Tostar el pan en tostadora u horno.
  • 4 Servir la sopa en cazuelas de horno, colocar una rebanada de pan en cada una y espolvorear con el queso rallado grueso.
  • 5 Colocar en el horno a temperatura fuerte y gratinar, aproximadamente 7 minutos.
  • 6 Si se desea puede perfumarse con coñac u oporto.

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