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Sopa de campo

Una sopa ideal para invierno, con proteínas e hidratos que nos aportan energía. Puede llegar a ser un plato único.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 130 Gramo(s) de panceta ahumada
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Unidad(s) de papas
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Taza(s) de 1 taza de repollo blanco
  • 3 Unidad(s) de tomates peritas
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de caldo de carne Knorr
  • 200 Gramo(s) de garbanzos
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 3 Rebanada(s) de jamón crudo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar la panceta picada durante 1 minuto.
  • 2 Incorporar el diente de ajo triturado y la cebolla picada y saltear rápidamente.
  • 3 Agregar las papas, los puerros, las zanahorias y el repollo cortadas en juliana. Rehogar 3 minutos todo junto.
  • 4 Agregar los tomates pelados y picados. El agua caliente y los cubitos de caldo de carne Knorr. Cocinar a fuego lento 20 minutos
  • 5 Aparte cocinar los garbanzos previamente remojados hasta que estén tiernos.
  • 6 Incorporar los garbanzos a la sopa, espolvorear con el perejil picado y calentar bien.
  • 7 Servir en tazones con juliana de jamón crudo.
  • 8 Sugerencia: el repollo es optativo y los garbanzos se pueden reemplazar por porotos.