Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de Calabaza y Papa

Esta es de las sopas que te recuerdan la comida que preparaba tu mamá, que evoca sentimientos… y que da ganas de comer más de un plato.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de res
  • 2 piezas medianas calabazas italianas cortada en cubitos
  • 1 pieza grande papa pelada rallada
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 cucharada Margarina Primavera Sin Sal
  • 4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina sin sal y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar la papa y sofreír hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2 Verter el agua, agregar y disolver los cubos de Knorr® Caldo Sabor Res y llevar la sopa a hervor.
  • 3 Añadir las calabacitas y hervir por 5 minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Servir caliente.