Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de Calabacitas con Elotes

En Knorr® queremos ayudarte a mantenerte saludable y cuidar tu línea, por eso te presentamos esta sopa de calabacitas y elote.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de tomate
  • 3 piezas medianas calabaza italiana cortada en cubitos
  • 2/3 taza elote dorado en granos en lata limpios
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el elote e integrarlo bien. Cocinar por un par de minutos removiendo constantemente para evitar que se pegue o se queme.
  • 2 Verter 3 1/2 tazas de agua y añadir los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate disolviéndolos bien. Subir la flama y tapar para hervir.
  • 3 Una vez que haya hervido la sopa, agregar la calabacita e integrarla bien a la sopa. Disolver la fécula de maíz Maizena® en la media taza de agua restante, verterla en la sopa e integrarla. Dejar hervir por tres minutos. Retirar del fuego y servir de inmediato.