Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa de ave maría de espinaca y gallina

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Taza(s) de Pasta Ave Maria Knorr
  • 1 Litro(s) de agua
  • Taza(s) de zanahoria picada
  • Taza(s) de cebolla picada
  • 2 Taza(s) de Espinaca
  • 2 Unidad(s) de Cubo de Gallina Knorr
  • Al gusto de aceite, sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola sudar la cebolla y la zanahoria junto al aceite, agregara la espinaca y cocinar por 1 minutos.
  • 2 Agregar el cubo de gallina Knorr, el agua y la pasta.
  • 3 Cocinar hasta que la pasta resulte cocida y condimentar.
  • 4 Servir en un plato hondo y ¡a disfrutar!