Registrate
Back
INSPÍRATE
NUESTROS PRODUCTOS
COCINA
TODAS LAS RECETAS
INGREDIENTES
COCINAS
DIETAS ESPECIALES
MOMENTO DEL DÍA
CONOCE
ARTICULOS
TIPS Y TRUCOS
CONOCENOS
NUESTROS PRODUCTOS
Caldo de Pollo
Caldo de Tomate
Caldo de Camarón
Consome de Costilla
Arroz Knorr
Sazonadores Knorr
Sopas
Cremas
Meal solutions
Descubre nuestros productos
¿Qué estas buscando?
X
Buscar
Buscar
Sopa crema de queso y ciboulette
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
Go to section
Go to section
QUÉ NECESITARÁN
1 Envase de Sopa Crema Knorr® de Queso
500 Mililitro(s) de Agua
500 Mililitro(s) de Leche
60 Gramo(s) de Pan lactal
5 Gramo(s) de Ciboulette
NUTRITIONAL INFORMATION
Ver más
Vamos a cocinar
1
Disolver un sobre de Sopa Crema Knorr® de Queso en los líquidos fríos, llevar a fuego y cocinar durante 10 minutos hasta que rompa hervor.
2
Cortar el pan en cubos regulares y tostar en el horno con una pequeña cantidad de aceite.
3
Picar el ciboulette finamente.
4
Finalmente servir la sopa acompañada de los crutones y el cibulette.
No hemos encontrado ningún resultado
VER TODAS LAS RECETAS
BUSCAR MÁS
rms