¿Qué estas buscando?

Sopa crema de choclo invernal

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Lata(s) de choclo en grano
  • 1 Litro(s) de agua fría
  • 1 Envase de sopa crema de choclo Knorr
  • Al gusto de pimienta negra molida
  • 1 Pizca de pimentón
  • 1 Unidad(s) de colorado
  • 1 Unidad(s) de cebollín

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta que esté transparente.
  • 2 Agregar los granos de choclo y cocinar 5 minutos.
  • 3 Disolver en el agua fría la sopa crema de choclo Knorr y agregar a la preparación anterior revolviendo continuamente hasta que hierva.
  • 4 Cocinar a fuego suave 5 minutos. Condimentar con pimienta molida pimentón y mezclar bien.
  • 5 Lavar el cebollín, secarlo y picarlo.
  • 6 Servir la sopa con trocitos de chorizo, triángulos de pan tostado y espolvorear con cebollín .
  • 7 Sugerencias: Para evitar que la sopa se enfría al servirla, es conveniente calentar los platos antes. También se puede agregar cubitos de queso mantecoso.

BUSCAR MÁS