Skip to content

¿Qué estas buscando?

Sopa caprese knorr

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de tomates perita
  • 1 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 Unidad(s) de cebolla grande
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 1 Cucharada(s) de extracto de tomate
  • 1 Cuchara(s) de café de azúcar
  • 4 Unidad(s) de ramas de albahaca
  • 150 Gramo(s) de muzzarella

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Remojar los tomates en agua hirviendo medio minuto, hacer una cruz en la base y pelar. Cortar en trozos quitando las semillas.
  • 2 Rehogar en el aceite caliente la cebolla picada y el ajo triturado hasta que estén blandos.
  • 3 Añadir los tomates y rehogar hasta que el tomate se ablande.
  • 4 Agregar el agua caliente, los cubitos de caldo de gallina Knorr y el extracto.. Cocinar 10 minutos a fuego lento.
  • 5 Enfriar y procesar.
  • 6 Salpimentar si hiciera falta y agregar el azúcar. Calentar bien.
  • 7 Servir con trocitos de muzzarella y hojitas de albahaca.
  • 8 Sugerencias Si quedara muy líquida, espesar con Maizena.